Esta tarte e das minhas preferidas e tão fácil de fazer, também conhecida como St . James Cake .Receita em honra do apostolo Santiago, santo padroeiro de Espanha. É uma receita que não leva farinha, uma delicia.
Tarte de Santiago
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 250g Amêndoa moida
- 250g Açúcar
- 1/2 Colher de cha de canela (opcional)
- 4 Ovos
- Margarina para untar
- Forma de fundo amovivel
- Casca de 1 limão s/parte branca
- Açúcar em pó para polvilhar
- Cruz de santiago
- Farinha para polvilhar
Informações de nutrição
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no copo da bimby as amêndoas e triture 15 segundos, velocidade 5 .Reserve.
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 segundos, velocidade 10.
- Descasque o limão previamente lavado com o descascador de batatas e adicione a casca de limão e triture 10 segundos velocidade 10.
- Junte os ovos e programe 10 segundos, velocidade 4.
- Adicione as amêndoas moídas, a canela e programe 5 segundos velocidade 4.
- Verta o preparado numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
- Porções: 8 Doses
- Tipo de Receita: Bolos
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar