Principiante

Paté de atum
Mais um receita de aproveitamento, sobrou ovos cozidos de uma outra refeição e dai saiu este paté.

Paté de atum e delicias do mar
Esta pasta de atum é uma delicia de tão simples a confecção.

Massa gratinada
Esta massa de aproveitamento surgiu de carne picada que sobrou de outra refeição, e lá foi reciclada com a ajuda da receita da Luisa Alexandra.

Pão de Kefir
Foi-me dada esta receita por uma amiga, que por sua vez foi recebida de uma amiga que a leu na Internet. Perdeu-se foi a fonte da receita...

Papas de aveia adormecidas (Overnight Oats)
Aqui está um pequeno almoço nutritivo, que pode ser preparado num frasco e levado para o emprego.

Mamão com frutas
Hoje para contrariar o dia cinzento e chuvoso nada como um pequeno almoço a lembrar dias mais solarengos.



Batido de morango e banana
Batido com sabor a infância...Excelente como pequeno almoço ou lanche.

Gelatina de laranja
Aqui esta uma receita que não tem ciência nenhuma, mas que fica um mimo. Faço a gelatina com o sumo das laranjas que utilizo como taça.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |