Principiante

Sumo de ameixa e nectarinas

Sumo de ameixa e nectarinas

1.7 de 5 4 Pessoas

Tem chegado grandes quantidades de ameixa, e para que nao acabem no lixo vai de fazer sumos e compotas. Mais alguma dica?

Mostrar receita

Pasteis de carne e legumes

Pasteis de carne e legumes

4.5 de 5 20 Minutos 15

Aproveitar sobras de comida é uma óptima forma de poupar, e com o mesmo ingrediente faço duas refeições.

Mostrar receita

Bolo de tabuleiro

Bolo de tabuleiro

4 de 5

Esta receita já estava perdida nas receitas antigas da minha mãe e avo. É uma delicia de tão simples.

Mostrar receita

Nectar de abacaxi - limão

Nectar de abacaxi – limão

0 de 5 30 Minutos 8 Pessoas

Andava "em pulgas" para experimentar fazer o nectar na bimby, tinha um abacaxi bem madurinho e vai dai um nectar delicioso.

Mostrar receita

Iogurtes com aroma de morango

Iogurtes com aroma de morango

3.3 de 5 9 Minutos 6 Doses

Tinha cá em casa uns pudins Boca Doce a perder a validade e lembrei-me de fazer iogurtes aromatizados com morango. Encontrei esta receita no site da bimby, mas com algumas...

Mostrar receita

Paçoquinha

Paçoquinha

0 de 5 N/A

Andava curiosa com este doce de origem brasileira, e adoramos cá em casa.

Mostrar receita

Quiche á bolonhesa com legumes

Quiche á bolonhesa com legumes

0 de 5 20 Minutos 10 Pessoas

Esta quiche surgiu da necessidade de aproveitar sobras de carne picada e alguns legumes que rolavam pelo frigorífico. E ficou tão boa que já faz parte do acervo das receitas...

Mostrar receita

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

0 de 5 20 Minutos 10 Pessoas

Este bolinho é simples e despretensioso, o ideal para acompanhar um chá ou um lanchinho.

Mostrar receita

Tarte de grão-de-bico

Tarte de grão-de-bico

4.5 de 5 30 Minutos 8 Pessoas

Encontrei esta receita entre as revistas de culinária da minha mãe, a receita é do chef Silva.

Mostrar receita

Endivias no forno com fiambre

Endivias no forno com fiambre

0 de 5 30 Minutos 3 Pessoas

A minha tia faz sempre esta receita de endivias que fica deliciooosa! Influencias francesas de quando esteve emigrada por terras de Napoleão .

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar