Intermédio

Arroz de lulas, ameijoas e camarão malandrinho

Arroz de lulas, ameijoas e camarão malandrinho

0 de 5 15 Minutos 3 pessoas

Para celebrar a parceria com a Orivarzea, fiz este arroz de lulas com ameijoa e camarão de comer e chorar por mais. Usei o arroz carolino Bom Sucesso, que absorve...

Mostrar receita

Doce de Diospiro com Moscatel

Doce de Diospiro com Moscatel

5 de 5 45 Minutos N/A

Adoro dióspiro, não existe fruta que me traga tantas recordação de infância como esta. Os meus avós paternos sempre tinham dióspiros com fartura na aldeia. E chegaram cá a casa...

Mostrar receita

Borrachões da Beira Baixa

Borrachões da Beira Baixa

2.8 de 5 N/A

Os Borrachões da Beira Baixa são biscoitos rústicos típicos da beira baixa, são simples de confeccionar. Era certo na Páscoa que os encontrasse na mesa farta da minha avó. Aqui...

Mostrar receita

Marmelada com vinho do Porto

Marmelada com vinho do Porto

5 de 5 45 Minutos N/A

E para festejar a chegada do Outono nada como uma bela marmelada da mãe adaptada a bimby.

Mostrar receita

Macarronada com carne picada

Macarronada com carne picada

4.1 de 5 40 Minutos 4 Pessoas

Este pratinho é uma delicia de tão simples que é a sua confecção. Excelente para levar na marmita.

Mostrar receita

Bolo de ananás da Mãe

Bolo de ananás da Mãe

4.9 de 5 40 Minutos 8 Pessoas

A minha mãe tinha esta receita guardada de um livro antigo da vaqueiro. Mais um delicioso "recuerdo" da minha infância...

Mostrar receita

Filetes de pescada panados

Filetes de pescada panados

3.5 de 5 30 Minutos

Quem não gosta de filetes panados? Confeccionado desta maneira o peixe fica suculento e apetitoso.

Mostrar receita

Bolo de água

Bolo de água

0 de 5 35 Minutos 15 Pessoas

Esta é uma receita da minha, fazia sempre este bolo para o lanche...

Mostrar receita

Bacalhau com alho francês no forno

Bacalhau com alho francês no forno

5 de 5 15 Minutos 6 Doses

O bacalhau é rei cá em casa. E esta receita faz sucesso, com os legumes disfarçados...

Mostrar receita

Pasteis de bacalhau

Pasteis de bacalhau

1.3 de 5 20 Pessoas

Andava com agua na boca aos pasteis de bacalhau, da um bocadinho de trabalho, mas no fim o sabor compensa.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar