Intermédio
Canja de galinha
Sopa reconfortante, com propriedades medicinais, em particular no combate à constipação. Nos tempos antigos existia a tradição de dar apenas canja às mulheres depois do parto durante algumas semanas.
Arroz de frango assado
Este é um prato de aproveitamento, neste caso de sobra de frango assado.
Carne de vaca estufada com rebentos
É um prato reconfortante, um prato de Inverno.
Almôndegas de salsichas frescas
Esta receita e uma adaptação de uma receita do Jaimie Oliver.
Puré de batata
É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.
Costeletas a salsicheiro
Estas costeletas era um prato muito comum entre os cortadores dos talhos, dai o seu nome.
Geleia de marmelo
Esta geleia é feita com os restos dos marmelos a quando da preparação da marmelada.
Marmelada
É uma especialidade da doçaria regional portuguesa, sendo a mais famosa a de Odivelas, fabricada no antigo mosteiro pelas monjas. Pode ser branca ou vermelha.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |