Intermédio

Canja de galinha

Canja de galinha

0 de 5 30 Minutos 4 Pessoas

Sopa reconfortante, com propriedades medicinais, em particular no combate à constipação. Nos tempos antigos existia a tradição de dar apenas canja às mulheres depois do parto durante algumas semanas.

Mostrar receita

Arroz de frango assado

Arroz de frango assado

0 de 5 20 Minutos 3 Pessoas

Este é um prato de aproveitamento, neste caso de sobra de frango assado.

Mostrar receita

Carne de vaca estufada com rebentos

Carne de vaca estufada com rebentos

0 de 5 40 Minutos 3 Pessoas

É um prato reconfortante, um prato de Inverno.

Mostrar receita

Bifes de peru enrolados com fiambre
Almôndegas de salsichas frescas

Almôndegas de salsichas frescas

0 de 5 30 Minutos

Esta receita e uma adaptação de uma receita do Jaimie Oliver.

Mostrar receita

Massinha á marinheira

Massinha á marinheira

0 de 5 25 Minutos 6 Pessoas

É uma variação do arroz de marisco.

Mostrar receita

Puré de batata

Puré de batata

0 de 5 30 Minutos

É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.

Mostrar receita

Costeletas a salsicheiro

Costeletas a salsicheiro

0 de 5 30 Minutos 2 pessoas

Estas costeletas era um prato muito comum entre os cortadores dos talhos, dai o seu nome.

Mostrar receita

Geleia de marmelo

Geleia de marmelo

0 de 5 N/A

Esta geleia é feita com os restos dos marmelos a quando da preparação da marmelada.

Mostrar receita

Marmelada

Marmelada

0 de 5 40 Minutos

É uma especialidade da doçaria regional portuguesa, sendo a mais famosa a de Odivelas, fabricada no antigo mosteiro pelas monjas. Pode ser branca ou vermelha.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar