Intermédio
Esparguete á carbonara com cogumelos
Mais uma versão da clássica carbonara.
Dourada assada no forno
Este assado mediterrânico e simples e delicioso.
Coxinhas de frango
Excelente aperitivo ou como aproveitamento de sobras de refeições de frango.
Polvo á lagareiro
O polvo à lagareiro é uma prato culinário típico de Portugal. E devido à quantidade abundante de azeite que é usada para regar o polvo e chamado a lagareiro....
Camarões fritos com limão
Excelente como entrada ou petisco. E delicioso!
Bolinhos de azeite
Esta receita era feita pela a minha avó paterna, típica da beira interior.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |