Vegetariano

Bebida de Amendoa

Bebida de Amendoa

0 de 5 750ml Bebida

Ultimamente tornou-se indigesto o leite de vaca, experimentei esta bebida de amêndoa que ficou deliciosa. Bebido simples ou com as papas de aveia fica muito bom. Tudo se aproveita, os...

Mostrar receita

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

0 de 5 25 Minutos 2 Doses

Gosto de couve flor, mas não sou apaixonada! Mas sempre vou comprando com intenção de comer saudável e acaba na base da sopa. Mas esta couvinha era pequena e tão...

Mostrar receita

Ovos mexidos com espargos frescos

Ovos mexidos com espargos frescos

0 de 5 5 Minutos 2 Doses

Este prato é uma "imitação" dos ovos com espargos selvagens que comia em casa da minha avó...que delicia e que saudades desses tempos. Por aqui o melhor que se pode...

Mostrar receita

Magusto Ribatejano

Magusto Ribatejano

3.9 de 5 30 Minutos 4 Doses

Adoro Magusto Ribatejano. Rápido e muito prático de cozinhar, habitualmente era cozinhado pelos trabalhadores rurais. Apresenta-se com o aspeto de migas de couve e acompanha lindamente com carne peixe, mas...

Mostrar receita

Esparregado de nabiças

Esparregado de nabiças

0 de 5 10 Minutos 4 Pessoas

Tem chegado á minha cozinha legumes em grandes quantidades, entre eles nabiças. E como não podia deixar de ser saiu um esparregado a moda da minha avó, receita típica da...

Mostrar receita

Bebida de aveia

Bebida de aveia

0 de 5 1 Litro

Gosto muito de leite, e quem me tira o café com leite de manhã tira-me tudo. Mas de há uns tempos para cá o leite de vaca para mim tornou-se...

Mostrar receita

Sopa de nabiças com arroz

Sopa de nabiças com arroz

1 de 5 40 Minutos 5 Pessoas

Adoro sopas, nada me reconforta mais que uma sopa num dia frio... vai uma sopinha para o almoço?

Mostrar receita

Tofu com molho de soja

Tofu com molho de soja

0 de 5 10 Minutos 2 Doses

Petisco alternativo.

Mostrar receita

Alho francês a Bráz

Alho francês a Bráz

0 de 5 10 Minutos 2 Pratos

O bacalhau disfarçou-se de alho francês.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar