Massas
Massada de Peixe com Camarão
Mais uma receita da cozinha tradicional portuguesa que me "enche as medidas" e a barriga. Prato com todas as qualidades, saboroso, muito prático, rápido e relativamente barato. Bem do agrado...
Rosas de maçã
Estas rosas de maçã andam pela internet em tudo o que é blog, site ou pinterest. São lindas de ver e de comer! Parecem difíceis ,mas é uma sobremesa...
Filhoses da Beira Baixa
A minha família paterna é da zona da Beira Baixa, e no Natal não pode faltar a doçaria tradicional dessa zona. Estas filhoses são um dos doces que povoaram a...
Folar transmontano
Adoro estes folares de carne, e porque não na MFP?! E ficou delicioso a acompanhar um café.
Massa gratinada
Esta massa de aproveitamento surgiu de carne picada que sobrou de outra refeição, e lá foi reciclada com a ajuda da receita da Luisa Alexandra.
Penne com frango e manjericão
Esta é uma marmita fácil para levar para o emprego.
Peito de frango com lirios
Mais um estufadinho com a variante da massa lirios e peito de frango.
Massa gratinada com fiambre
Esta massa e a delicia de miúdos e graúdos e de fácil preparação.
Esparguete á carbonara com cogumelos
Mais uma versão da clássica carbonara.
Rolo de Carne em Massa Folhada
O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |