Conservas
Licor de romã
Com a chegada de muitas romãs, chegam receitas como este licor de romã. Que fica uma delicia depois de devidamente repousado, cerca de 6 meses, ou quando os bagos descolorarem....
Mistura instantânea para panquecas
Esta receita foi-me dada por uma amiga, é deliciosa e pratica.
Pão ralado
Uma boa maneira de aproveitar pão que ficou rijo, e fazer este pão ralado. Que pode aromatizar com salsa, alho, coentros. Fica á imaginação.
Queijo de ovelha em conserva
Esta conserva tão versátil pode ser servida como aperitivo, lanche ou até como uma refeição mais leve. Bem acompanhada de um bom vinho.
Queijo de cabra em conserva
Esta conserva tão versátil pode ser servida como aperitivo, lanche ate como uma refeição mais leve. Bem acompanhada de um bom vinho.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |