Carnes
Lasanha de carne
Adoro lasanha de paixão , mas tem que ser "home made", nada de lasanha de supermercado. Embora saborosas, não se comparam com uma lasanha de carne caseira, preparada com cuidado,...
Caldo de galinha caseiro
Adoro o sabor que os caldo "knorr" dão a comida, até porque tem pratos que ficam deslavados se não se adicionar "aquele tempero", mas sei que estes caldos tem muitos...
Arroz de vitela com hortelã
É difícil agradar todos os dias aos pequenos quando se trata de deixar refeições prontas, mas este arroz de vitela com hortelã é infalível. Resulta muito bem com qualquer erva...
Paté de fígado de frango
Adoro um bom paté, foi com o meu tio que refinei o meu paladar... quando vinha de férias a Portugal trazia de França estas delicias para partilhar com a família....
Quiche á bolonhesa com legumes
Esta quiche surgiu da necessidade de aproveitar sobras de carne picada e alguns legumes que rolavam pelo frigorífico. E ficou tão boa que já faz parte do acervo das receitas...
Endivias no forno com fiambre
A minha tia faz sempre esta receita de endivias que fica deliciooosa! Influencias francesas de quando esteve emigrada por terras de Napoleão .
Massa gratinada
Esta massa de aproveitamento surgiu de carne picada que sobrou de outra refeição, e lá foi reciclada com a ajuda da receita da Luisa Alexandra.
Tirinhas de vitela com cogumelos frescos
Mais uma marmita para levar para o emprego.
Penne com frango e manjericão
Esta é uma marmita fácil para levar para o emprego.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |