Assados
Polvo á lagareiro
O polvo à lagareiro é uma prato culinário típico de Portugal. E devido à quantidade abundante de azeite que é usada para regar o polvo e chamado a lagareiro....
Polarda com limão no forno
A polarda é uma franga crescida, quase galinha. De carne tenra e suculenta.
Castanhas Assadas
Mal chega o frio vem logo atrás a castanha assada. Viva o Magusto!
Rolo de Carne em Massa Folhada
O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...
Robalo ao sal
É uma receita muito antiga e que fica muito bonito para servir à mesa!
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |