É a minha versão da tortilha espanhola com as sobras de batatas com peixe.
Tortilha
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 4 Batatas cozidas
- 2 Lombos de pescada cozida
- 1 Dente de alho
- 1 Cebola pequena
- 4 Ovos
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Azeite q.b.
Instruções
- Corte as batatas em cubos e pique o dente de alho.
- Leve uma frigideira ao lume com duas colheres de sopa de azeite e junte as batatas e o alho picado.
- Deixe saltear até as batatas começarem a ficar douradas.
- Adicione a pescada partida em pedacinhos e tempere com o sal e pimenta.
- Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e verta sobre a frigideira.
- Deixe cozinhar os ovos de um lado e, quando estiverem cozinhados, vire a tortilha do outro lado e deixe cozinhar do outro lado.
- Sirva quente com salada.
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar