Mais uma receitinha dos livros da mãe, sai sempre bem, aqui a acompanhar com o lemon curd. Receita já antes publicada.
Torta pão de lo com recheio de lemon curd
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Ovos
- 160g Açúcar
- 70g Farinha
- 1 Colher de chá de fermento
- Manteiga para barrar a forma
- Açúcar em pó para polvilhar
Informações de nutrição
Instruções
- Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso.
- Numa taça à parte bata as claras em castelo com uma pitada de bicarbonato de sódio. Ajuda as claras a ficarem firmes.
- Adicione aos poucos as claras, no creme das gemas com açúcar e envolva delicadamente.
- Peneire a farinha com o fermento e vá juntando aos poucos ao preparado anterior e em movimentos suaves. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 150ºC, unte um tabuleiro para tortas e forre-o com folha de papel vegetal para bolos.
- Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos conforme o forno, elétrico ou a gaz.
- Retire a torta da forma e coloque sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Barre toda a superfície do bolo com o creme de limão e enrole cuidadosamente, mas apertando ligeiramente.
- Mantenha a torta enrolada no pano por algum tempo, para que não abra.
- Decore a gosto ou com açúcar em pó.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar