Petisco alternativo.

Tofu com molho de soja
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 260g de Tofu biológico ao natural cortado em cubos
- Sumo de 1 limão
- 3 Dentes de alho picados
- Molho de soja q.b
Instruções
- Em um recipiente juntam-se todos os temperos e mexe-se.
- Deitar a marinada sobre o tofu cortado em cubos e deixar marinar cerca de 1 hora.
- Retirar da marinada e passar por farinha maizena.
- Fritar em azeite ou oleo de boa qualidade quente.
- Servir com arroz ou salada a gosto.
- Porções: 2 Pessoas
- Tipo de Receita: Vegetariano
- Ingredientes: Tofu
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar