Gosta de pasteis de nata? Vai adorar o pastel de nata XXL
Tarte pastel de nata
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Tarte
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Embalagem de massa folhada fresca
- 6 Colheres bem cheias de açúcar
- 1 Colher e meia de sopa bem cheia de amido de milho (farinha maizena)
- 4 Gemas de ovo
- 500ml Leite
- Umas gotas de essência de baunilha
Informações de nutrição
Instruções
- Misture o açúcar com as gemas.
- Em seguida adicione o amido de milho e mexa bem.
- Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
- Deite o preparado sobre a massa.
- Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos até ficar douradinha.
- Porções: 6 Pessoas
- Tipo de Receita: Tartes
- Ingredientes: Açúcar, Baunilha, Farinha maizena, Leite, Massa folhada, Ovos
Classifique a receita
-
0 Pessoas Classificaram esta receita
-
Classificação média
-
- (0 / 5)
Uma resposta a Tarte pastel de nata
Deixe um comentário Clique aqui cancelar a resposta.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
E o leite? É para colocar quando?