Esta receita foi retirada do momentos de partilha de Fevereiro.
Tarte de natas e leite condensado
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 12 Pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 150g Bolacha maria
- 150g Bolacha digestiva
- 130g Manteiga
- 370g Leite condensado
- 300g Natas c/35% de gordura
- 100g Leite
- 1 1/2 Saqueta de cuajada
- Chocolate em pó p/polvilhar ou canela
Informações de nutrição
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 220ºC
- Coloque no copo as bolachas e triture 15 segundos, velocidade 9.
- Adicione a manteiga e misture 10 segundos, velocidade 5.
- Retire e forre o fundo de uma forma de fundo amovível (24cm aprox.) e leve ao forno a 220ºC cerca de 10 minutos.
- Coloque no copo o leite condensado, as natas, o leite e a cuajada e aqueca 11 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.
- Deite na forma, deixe arrefecer e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar.
- Sirva polvilhado com chocolate ou canela.
- Porções: 12 doses
- Confecção: 4 Minutos
- Tipo de Receita: Bimby, Tartes
- Ingredientes: Bolacha digestiva, Bolacha maria, Chocolate em pó, Cuajada, Leite, Manteiga, Natas
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar