Uma quiche à portuguesa com bacalhau.
Tarte de bacalhau
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Tarte
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau cozido
- 1 Alho francês (a parte branca)
- 20g Alcaparras
- 70g Pimento vermelho
- Salsa picada
- 4 Ovos
- Sal e pimenta q.b
- 1 Pacote de natas
- 1 Massa folhada
- Queijo ralado
Informações de nutrição
Instruções
- Refogar o alho francês cortado as rodelas, o pimento em cubos.
- Adicionar o bacalhau já desfiado e envolver.
- Juntar as alcaparras e temperar com sal e pimenta.
- Bata os ovos com as natas e a salsa.
- Forre uma tarteira e pique o fundo com um garfo.
- Adicione o recheio a massa e polvilhe com o queijo ralado.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
- Sirva com uma boa salada
- Porções: 10 Pessoas
- Tipo de Receita: Peixes, Salgados
- Ingredientes: Alho francês, Bacalhau, Massa folhada, Natas, Ovos, Pimenta, Pimento vermelho, Queijo, Sal, Salsa
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar