Com a “caloraça” que por aqui anda nem apetece ir para a cozinha cozinhar…Apetece sumos fresquinhos para refrescar o corpo e hidratar. Com tanta fruta a amadurecer ao mesmo tempo nada como fazer sumos e gelados, mas desta vez saiu este Sumo de Pêssego e Groselha.
Sumo de Pêssego e Groselha
Publicado
28 Julho, 2016 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 Litro de sumo
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (4 /5)
- 5 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 5 Pêssegos
- 1 Limão
- 100gr de Açúcar
- 1/2 lt de Água
- 12 Cubos de gelo
- 2 Tampas de groselha
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
5 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar