Como nem todos gostam de natas, substitui por leite com ajuda da velhinha maisena.
Strogonoff Light
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Ingredientes
- 1kg de Bifanas de porco cortadas em tiras
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 2 Dentes de alho
- Molho inglês q.b
- Vinho branco q.b
- Flor de sal q.b
- Pimenta branca
- 1 Chávena de leite
- 1 Colher de sobremesa de farinha maisena
- 1 Folha de louro
Instruções
- Tempere as tirinhas de carne com a flor de sal, a pimenta, o alho laminado, um pouco de molho inglês e vinho branco.
- Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, junte a carne e os cogumelos.
- Deixe fritar um pouco, junte a marinada e deixe estufar a carne em lume brando até ficar com pouco liquido.
- Desfaça a farinha maisena no leite, junte á carne e envolva tudo.
- Rectifique os temperos e mexa até o molho engrossar.
- Sirva com arroz jasmim, com umas gotas de limão e salada.
- Porções: 4 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Bifanas, Carne de porco, Cogumelos, Farinha maizena, Louro, Vinho branco
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