Chegou o calor, a pedir bebidas leves, fresquinhas. Nada melhor nesta vida que começar a manhã com um sumo acabado de espremer. Adoro! Ou porque não inovar e aderir á “febre” dos smoothies?! Este Smoothie Nascer do Sol vem numa revista da Bimby, mas foi adaptado ao que tinha no frigorífico. Ficou maravilhoso e tão bonito de se ver. Afinal os olhos são os primeiros a comer, neste caso beber.
Smoothie Nascer do Sol
Publicado
24 Maio, 2017 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (5 /5)
- 1 rating
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar, Sem gordura, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Banana grande cortada em pedaços congelada
- 1/2 Manga cortada em cubos congelada
- 2 Rodelas grandes de abacaxi cortado em cubos
- 2 Maracujás, a polpa
- 8 Morangos cortado em cubos
- 6 Framboesas
- 1/2 Limão, o sumo
- Água q.b (opcional)
Instruções
- Congele previamente a fruta para poder confecionar o smoothie.
- Coloque no copo do robot de cozinha a manga , o abacaxi e a polpa do maracujá. Triture 1 minuto e 30 segundos, velocidade 10. Distribua nos copos e reserve.
- Coloque no copo do robot de cozinha a banana, os morangos, as framboesas e o sumo de limão, triture 1 minutos e 30 segundos, na velocidade 10. Verta delicadamente sobre o preparado anterior e sirva.
- Dica : Tenha sempre fruta congelada no frigorífico, é uma excelente maneira de aproveitar quando começa a ficar madura e poderá vir a estragar.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar