O scone e um tipo de pão levemente doce servido ao pequeno almoço, lanches,com recheios doces ou salgados.

Scones salgados
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 10 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 100ml Leite gordo
- 150ml Natas
- 50g Acucar
- 1 Ovo
- 3 Chávenas de farinha com fermento
- 1 Chávena almoçadeira chouriço, bacon e fiambre picados
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 Pitada de sal
Informações de nutrição
Instruções
- Peneire a farinha com o sal para uma taça grande.
- Na taça misture todos os ingredientes secos, a farinha, o bacon, chouriço, fiambre, manteiga.
- À parte bata as natas, o leite e ovo e junte aos outros ingredientes.
- Misture tudo rapidamente com as pontas dos dedos, sem amassar.
- Com um rolo estenda a massa até a altura desejada, e com a ajuda de um cortador de massa corte pedaços de massas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Pincele os scones com leite e leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca 10/15 minutos até estarem dourados.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar