O pescador cá de casa trouxe uns sargos fresquinhos, andei á procura da receita certa que fui encontrar no cincoquartosdelaranja. Fiz algumas alterações com o que tinha em casa, e saiu este sargo com limão e oregãos que ficou uma verdadeira delicia.
Sargo no forno com limão e orégãos
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 Doses
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Ingredientes
- 6 Sargos médios
- 1 Raminho de oregãos frescos
- Sal q.b
- 1 Tomate grande maduro as rodelas
- 2 Dentes de alho laminados
- 1 Cebola roxa laminada em meias luas
- Margarina liquida q.b
- Azeite q.b
- Pimenta branca q.b
- 7 Batatas cortadas aos cubos pequenos
- 1 Limão grande cortado às rodelas
- Vinho branco q.b
Instruções
- Forre o fundo do tabuleiro com azeite, a cebola as rodelas, os dentes de alho.
- Sobre as batatas ponhas as rodelas de tomate.
- Recheie os sargos com o limão e os orégãos frescos.
- Coloque os sargos no tabuleiro, em cima das rodelas de tomate, com uma rodela de limão por cima.
- Tempere com sal e pimenta acabada de moer, polvilhe com pimentão doce. Regue com o vinho branco.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC cerca de 45 minutos.
- Sirva acompanhado de salada e um bom vinho.
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