Esta receita foi para aproveitar 4 salsichas com presunto que tinha no frigorífico.
Salsichas a Brás
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 4 Salsichas de presunto
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Azeite q.b
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 250g batata-palha
- 4 Ovos
Instruções
- Leve um tacho ao lume com azeite, cebola em meias luas e alho, deixe cozinhar até ficar macia.
- Adicione as salsichas cortadas em rodelas e a batata-palha e misture delicadamente
- ata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte ao tacho e deixe cozinhar, mexendo delicadamente até os ovos ficarem cozinhados.
- Retire do lume, deite para uma travessa, polvilhe com salsa.
- Porções: 3 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Ovos, Prato principal
- Ingredientes: Salsicha
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar