Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de chocolate. Aquela bem velhinha dos lanches e festas kitsch dos anos 80. E que ainda hoje tem o meu coração. Aqui numa versão sem ovo cru, vamos fugir ás possíveis salmonelas. Encontram aqui outras sugestões Salame de Chocolate
Salami di Cioccolato
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 15 Fatias
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 125g Chocolate em pó
- 50g Manteiga derretida
- 1 Pacote de bolacha maria
- Açúcar granulado q.b.
- Papel vegetal q.b.
Instruções
- Envolva o chocolate em pó com a manteiga previamente derretida.
- Coloque as bolachas num saco plástico e bata levemente para que fique partido em vários pedaços grosseiros.
- Ao preparado da manteiga com o chocolate adicione as bolachas partidas e envolva bem.
- Abra uma ou duas folhas de papel vegetal e molde no formato de um salame.
- Aperte bem e coloque no frigorífico cerca de 1 a 2 horas.
- Decore com açúcar granulado e fio culinário. Sirva em fatias.
- Porções: N/A
- Confecção: 120 Minutos
- Tipo de Receita: Biscoitos, Bolos, Infantil, Ovos
- Ingredientes: Açúcar, Bolacha maria, Chocolate em pó, Manteiga
Classifique a receita
-
0 Pessoas Classificaram esta receita
-
Classificação média
-
- (0 / 5)
Uma resposta a Salami di Cioccolato
Deixe um comentário Clique aqui cancelar a resposta.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Boa tarde só acho que a quantidade de bolacha é muita para o creme.
Acabei de fazer e parece me que não ficou muito unido
Amanhã faremos a prova
Obrigada pela teceita