A salame é uma sobremesa italiana que se popularizou em portugal, dada a facilidade da sua confecção e de ser deliciosa.

Salame de chocolate
-
- Rendimento
- 14 pessoas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Pacotes de bolacha torrada ou maria
- 6 Gemas de ovo
- 250gr Chocolate de culinária Espiga
- 80gr Açúcar
- 200gr Margarina vegetal
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque as bolachas partidas aos bocados no copo e programe 10 segundos na velocidade 3, retire e reserve.
- Sem limpar o copo coloque a manteiga, as gemas, o chocolate e o açúcar e programe 3 minutos, 70º , velocidade 1.
- Junte as bolachas reservadas e programe 10 segundos velocidade 3.
- Deite o preparado sobre uma folha de papel de alumínio e forme um rolo bem apertado, guarde no frigorífico até que fique rijo.
- Depois de duro fatie e sirva.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar