Salada fresca que pode ser servida como prato principal.
Salada de bacalhau
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pratos
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g Bacalhau desfiado
- 1Kg Grão cozido
- 4 Ovos cozidos
- 1 Cebola
- Azeite q.b
- Sal q.b
- 4 Tomates maduros
- Salsa fresca
Informações de nutrição
Instruções
- Coza o bacalhau e desfie.
- Leve os ovos ao lume e coza por 5 minutos com umas gotas de vinagre.
- Num tabuleiro de ir a mesa corte os tomates em rodelas e forre o fundo do tabuleiro e as cebolas em meias luas fininhas.
- Junte o grão cozido e frio a cebola cortada fininha e o bacalhau desfiado.
- Decore com os ovos cortados em gomos e salsa picada.
- No momento de servir temperar com azeite, sal e vinagre e envolver.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar