Os italianos criaram uma maravilhosa combinação: tomate, manjericão e mozzarela. A forma mais simples e fresca é a Salada Caprese.
Salada caprese
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 doses
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 tomates grandes
- 2 Bolas de queijo mozzarella
- Sal e azeite q.b
- Manjericão fresco
- Pimenta
- Vinagre balsamico
Informações de nutrição
Instruções
- Lave o tomate, corte-o em rodelas e distribua no prato
- Corte o queijo em rodelas e coloque-as sobre as rodelas de tomate.
- Tempere com azeite, sal e por último disponha as folhas de manjericão.
- Salpique com pimenta e regue com vinagre balsamico.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar