Sou fã do pinterest. Adoro dicas e truques para tudo e mais alguma coisa. E foi lá que encontrei a ideia, que já não é nova, de fazer Sal Aromatizado para Carnes. Meti mãos á obra e ficou muito bom. Aqui feito com a ajuda de um robot de cozinha, mas tambem terá a receita sem ele. Muito prático para o dia a dia corrido e com pouco tempo. Mas que não abdica de bons temperos.
Sal Aromatizado para Carnes
Publicado
6 Janeiro, 2018 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
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- Rendimento
- 2 Frascos médios
- Dificuldade Acessível, Principiante
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 300g Sal marinho grosso
- 5 Folhas de louro sem o veio central
- 1 Colher de chá de alho seco granulado
- 1+ 1/2 Colher de chá de pimentão doce caseiro
- 1 Colher de chá de pimenta branca
- 20gr Tomate seco
Instruções
- No copo de um robô de cozinha, coloque 50gr de sal marinho grosso, e os restantes ingredientes e pressione o turbo 2 vezes. Junte o restante sal e programe 6 segundos, velocidade 7.
- Retire e coloque em frascos bem fechados.
- Modo Tradicional : Num almofariz esmague as especiarias, retire e reserve. Coloque o sal e esmague até que fique como desejado. Junte tudo numa taça e envolva bem. Coloque em frascos bem fechados.
- Porções: N/A
- Confecção: 10 Minutos
- Tipo de Receita: Bimby, Conservas
- Ingredientes: Alho seco granulado, Louro, Pimenta branca, Pimentão doce, Sal grosso marinho, Tomate seco
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