Tinha uns cornflakes sem açúcar que ninguém queria comer, não tinham doçura. Fui procurar uma receita para gastar o ingrediente, e no pinterest encontrei estas Rosas do deserto. Biscoitos muito saborosos e com um delicioso crocante da cobertura de cereais. Especialmente com um copo de leite ou chá das 5. Excelente receita para fazer com os pequenos, a minha adorou.
Rosas do deserto
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 15 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (3 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 250g Farinha
- 100g Açúcar
- 125g Margarina derretida
- 2 Ovos grandes
- 75g Pinhoes
- 2 Colheres de chá de fermento em pó
- Cornflakes
- Açúcar em pó
Instruções
- Na tigela da batedeira coloque o açúcar, a farinha, a margarina derretida, o fermento em pó e os ovos e bata em velocidade media até ficar tudo bem misturado.
- Adicione os pinhões e envolva tudo em velocidade baixa, apenas para incorporar na massa.
- Faça pequenas bolas do tamanho de ovos, e passe pelos cornflakes. Coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10/15 minutos. Retire e deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó.
- Porções: 15 Pessoas
- Tipo de Receita: Biscoitos, Ovos, Pequeno almoço
- Ingredientes: Açúcar, Açúcar em pó, Farinha, Fermento em pó, Margarina, Ovos, Pinhões
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar