O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um “vistaço” em qualquer refeição.
Rolo de Carne em Massa Folhada
Publicado
17 Dezembro, 2014 | EmContemporânea, Portuguesa | De
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 6 Doses
- Dificuldade Avançado
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Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 500g Carne de porco picada
- 500g Carne de vaca picada
- Pimenta q.b
- Sal fino q.b
- 4 colheres de sopa de pão ralado alho e salsa
- 4 Fatias de pão de forma sem codea
- Leite q.b para demolhar o pão
- Alho em pó q.b
- 6 Fatias fiambre
- 6 Fatias de bacon
- 1 Massa folhadas
- Manteiga de ervas
- 1 Ovo + 1 gema
Instruções
- Numa tigela grande coloque a carne e adicione o sal, a pimenta, o ovo, o pão ralado, o pão de forma já demolhado e um pouco escorrido do leite, a sopa de cebola e envolva tudo muito bem.
- Estique sobre a banca da cozinha película aderente e deite sobre ela a carne já misturada.
- Estenda, com a ajuda das mãos, o preparado num rectângulo e cubra com o fiambre.
- Enrole depois como se fosse um rolo e coloque num tabuleiro que possa ir ao forno untado com manteiga e cozinhe em forno médio (180ºC) durante 30 minutos.
- Retire e deixe arrefecer.
- Cubra com as fatias de bacon e envolva o rolo de carne na massa folhada - convém ser depois de frio, pois se envolver o rolo ainda quente na massa folhada, a tendência será de a massa não folhar- e pincele com a a gema de ovo.
- Leve novamente ao forno previamente aquecido a 200ºC até a massa folhar e cozinhar.
- Sirva com uma salada ou legumes salteados.
- Porções: 6 Pessoas
- Tipo de Receita: Assados, Carnes, Massas
- Ingredientes: Carne de porco, Carne de vaca, Cebola, Manteiga, Massa folhada, Massa quebrada, Pão, Pão ralado, Pimenta, Sal
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