Delicioso salgado e muito versátil.
Rissois de pescada
-
- Rendimento
- 6 pessoas
- Dificuldade Avançado
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Ingredientes
- 1 Kg Pescada descongelada
- 2 Dentes de alho
- 300g Leite
- 20g Margarina
- 70g Farinha
- 1 Cubo de caldo de marisco
- Noz moscada q.b, Pimenta
- 1 Colher de café sal
- Massa :
- 700g Farinha
- 2 Colheres de chá de sal
- Azeite q.b
- 2 Ovos
- Oleo q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque no copo a salsa e pique 3 segundos, velocidade 3 e reserve.
- Coloque no copo 1000 g de agua, 20 g de azeite, 1 colher de café de sal, o cesto com a pescada dentro e programe 20 minutos, 100º, velocidade 3.
- Retire as peles e espinhas e junto a água de cozedura, reserve.
- No copo coloque a cebola, os alhos, o restante azeite e pique 5 segundos, velocidade5.
- Refogue 5 minutos, varoma, velocidade1.
- Ao refogado junte a pescada arranjada, 1 colher de cafesal e programe 4 segundos, velocidade colher inversa, velocidade 4.
- Retire, junte a salsa e envolva bem e reserve.
- No copo coloque 200 g do caldo reservado, os restantes ingredientes do recheio e programe 8 minutos, 90º, velocidade 4. . Reserve
- Massa :
- Pese 350g de farinha e reserve.
- No copo coloque 200g de agua do caldo reservado, 250g de água, 1 colher de chá de sal e programe 5 minutos, 100ºC, velocidade 1.
- Deite a farinha e programe 15 minutos, velocidade 6, deite através do bocal da tampa o azeite. Retire e reserve.
- Faça o mesmo procedimento para o resto da farinha.
- Numa superfície untada estenda a massa com a ajuda do rolo da massa, coloque 1 colher sopa de recheio, feche retirando bem o ar.
- Corte com um cortador de massas, passe pelos ovos batidos e depois por pão ralado.
- Frite em óleo abundante e quente.
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