Esta conserva tão versátil pode ser servida como aperitivo, lanche ou até como uma refeição mais leve. Bem acompanhada de um bom vinho.
Queijo de cabra em conserva
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- N/A
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 queijos de cabra médios
- Azeite q.b
- 2 Folhas de louro
- 2 Raminhos de alecrim fresco
- 1 Colher de café de pimenta rosa
Informações de nutrição
Instruções
- Passe o frasco por água a ferver e deixe secar totalmente.
- Corte o queijo a gosto e coloque-o no frasco.
- Corte o queijo a gosto e coloque-o no frasco.
- Tape bem os frascos, vire-os de com a tampa para baixo (cria vácuo) e mantenha-os em conserva no frio.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar