É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.


Puré de batata
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1kg Batata
- 370g Leite Gordo
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Noz moscada q.b
- 60g Margarina
Instruções
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços e coloque-as no copo da bimby.
- Junte o leite, o sal, a pimenta e a noz, moscada, e programe 30 minutos, temperatura 90º, velocidade colher inversa.
- Ao terminar o tempo desligue a colher inversa e adicione a manteiga. Triture até atingir a consistência cremosa.
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar