Esta é mais uma versão de uma pizza que já por aqui passou, esta com fruta.
Pizza Tropical
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 8 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (1.3 /5)
- 2 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 400g Farinha
- 250g Água
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 20g Fermento fresco
- 1 Colher de sopa de açucar
- 1 Colher de sopa de açucar
- Cobertura :
- Ananás em lata
- Fiambre em cubos
- Milho em lata
- Molho de tomate e manjericão
- Oregãos
- Manjericão
- Azeite
- Queijo mozzarela ralado
Instruções
- Coloque a água, o fermento, o açúcar e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37ºC, velocidade 3.
- Adicione a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga.
- Retire do copo e coloque a massa numa tigela untada levemente com azeite.
- Tape com película aderente e deixe repousar cerca de 30 minutos. (O tempo de preparar a cobertura)
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e com um rolo, estenda a massa na forma do tabuleiro.
- Com as mãos ajeite a massa no tabuleiro e faça um pequeno rebordo para que não saia a cobertura.
- Cubra a massa com molho de tomate, distribua o fiambre, o ananás, o milho e polvilhe com oregãos e manjericão
- Pincele o rebordo com azeite para que fique crocante e polvilhe com o queijo mozzarela.
- Por baixo do tabuleiro da pizza ponha um recipiente com água para que a pizza não seque.
- Assim que estiver douradinha retire e sirva.
- Porções: 1Pizza
- Tipo de Receita: Carnes, Pizzas, Prato principal
- Ingredientes: Açúcar, Ananás, Farinha, Fiambre, Milho, Orégãos, Pimenta branca, Queijo mozzarella
Classifique a receita
2 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar