Cá em casa não somos grandes apreciadores de fast-food, mas quando apetece tentamos fazer em casa. Para que tenha ingredientes de qualidade e e ausência de produtos impronunciaveis…Para matar a gula fizemos esta Pizza de Massa Fofa ao gosto dos convivas. E ficou muito boa! Mesmo passado umas horas continuava apetitosa. Excelente ate para levar na marmita no dia seguinte. Encontra por aqui outra sugestão de Pizza de Tabuleiro ou Pizza Tropical
Pizza de Massa Fofa
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 2 Pizza familiar
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
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- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 250grs de água
- 2 Colher de sopa de azeite
- 400grs de farinha T65
- 1 Saqueta de fermipan(fermento de padeiro seco)
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 1 Colher de chá de sal
- 3 Colher de sopa de leite em pó
Instruções
- Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo, programe 1 minuto, temperatura 37ºC, velocidade 3.
- Adicione a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga.
- Retire a massa do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas desejadas.
- Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos. Aqueça o forno a 200ºC .
- Findo o tempo espalhe o molho em circulo sobre a massa. Disponha os ingredientes a gosto e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno cerca de 20 minutos.
- Sirva morna e acompanhada de uma boa salada verde e porque não uma boa sopa.
- Porções: 16 Doses
- Tipo de Receita: Bimby, Carnes, Infantil, Massas, Prato principal
- Ingredientes: Açúcar, Água, Azeite, Farinha de trigo tipo 65, Fermento de padeiro, Sal
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