Pescada com Açafrão e Coentros foi uma receita que partiu de uma mistura de ingredientes que se encontram por mero acaso. Depois de um dia de trabalho árduo, a minha criatividade e vontade de cozinhar está num nível bem baixo. Mas foi num desses dia que surgiu esta delicia de comer e chorar por mais. Provem e aprovem!
Pescada com Açafrão e Coentros
Publicado
19 Agosto, 2018 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Maria José | Seja o primeiro a comentar
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
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Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 8 Lombos de pescada
- 1 Cebola laminada
- 2 Dentes de alho laminados
- 1 Lata de leite de coco
- Azeite q.b.
- Coentros frescos q.b.
- Pitada de açafrão a gosto
- Sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
Instruções
- Leve um tacho ao lume, com um fio de azeite a cebola e o alho laminado. Deixa-se cozer a cebola, em lume brando, até ficar dourada, mas não tostada.
- Entretanto tempere os lombos de pescada com sal, pimenta, açafrão, sumo de limão a gosto e reserve.
- Quando a cebolada já estiver pronta adicione o leite de coco e deixe levantar fervura. Adicione os lombos e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando. Retifique os temperos.
- Findo o tempo polvilhe com os coentros cortados grosseiramente e previamente lavados.
- Sirva acompanhado de arroz branco e salada.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Infantil, Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Açafrão, Alho, Azeite, Cebola, Coentros, Leite de côco, Limão, Pescada, Pimenta branca, Sal
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