Com as sobras de uma pescada cozida fiz este prato a Brás e que fica uma delicia com uma saladinha a acompanhar. Nada se perde tudo se transforma…Já dizia Lavoisier.
Pescada a Brás
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Pessoas
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 4 Lombos de pescada
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- Azeite q.b
- 1 Pacote pequeno de batata palha
- 6 Ovos
- Sal q.b
- Oregaos q.b
Instruções
- Leve um tacho ao lume com azeite, alho e cebola laminada e deixe alourar levemente.
- Junte a pescada ja partida em lascas e mexa bem.
- Adicione a batata palha, os ovos e envolva tudo bem.
- Retifique os temperos e deixe cozinhar sem ficar seca.
- Sirva acompanhado de uma boa salada.
- Porções: 3 Doses
- Tipo de Receita: Ovos, Peixes, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Batata palha, Cebola, Orégãos, Ovos, Sal
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar