Esta é uma marmita fácil para levar para o emprego.
Penne com frango e manjericão
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Cebola pequena
- 1 Dente de alho
- 1 Chávena de tomate cereja
- 5 Azeitonas
- Azeite q.b
- Sal q.b
- 1 Colher de sopa de polpa de tomate
- 1 Chávena de massa
- Água q.b
- Manjericão q.b
- Pimenta q.b
- 2 Peitos de frango em cubos
Informações de nutrição
Instruções
- Leve um tacho ao lume com azeite, cebola e alho, deixe refogar uns minutos.
- Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
- Acrescente a polpa de tomate e misture bem.
- Junte o peito em cubos e deixe cozinhar uns minutos.
- Depois junte o penne, os tomates, as azeitonas e a água, mexa bem.
- Adicione folhas de manjericão e pimenta a gosto e misture.
- Deixe cozer cerca de 5 minutos após a agua começar a ferver, tape o tacho e deixe cozer mais uns minutos.
- sirva polvilhado com queijo parmesão e as folhas de manjericão.
- Porções: 4 Doses
- Tipo de Receita: Carnes, Massas, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Cebola, Manjericão, Massa, Peito de frango, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar