Estes peitos com linguiça saíram num dia em que o lado criativo estava bem longe. Espreitei na net vi esta receita que acabei por adaptar ao que já cá tinha em casa. Ficaram uma delicia e nada complicado de confecionar. Poderá substituir por outros legumes a gosto.
Peitos de Frango com Linguiça
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 4 doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (4 /5)
- 2 ratings
Pouca gordura, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 4 Peitos de frango pequenos
- 2 linguiças
- 200g Cogumelos frescos
- 100g Abóbora limpa
- 1 Courgette pequena
- 1 Colher de sopa de pão ralado
- Azeite q.b
- Sal q.b
- 1 Colher de sobremesa de caldo de galinha concentrado caseiro
- Pimenta q.b
- Tomilho fresco q.b
Instruções
- Tire a pele às linguiças, corte-as ao meio e abra-as a todo o comprimento sem separar as metades.
- Abra os peitos de frango, recheie com as linguiças e ate-os com cordel de cozinha de modo a manterem a forma.
- Espalhe um fio de azeite no fundo do tabuleiro e coloque no meio os peitos temperados com o caldo concentrado de galinha.
- Corte a abóbora e a courgette em cubos.
- Limpe os cogumelos, corte-os ao meio ou em quartos se forem grandes e misture-os com os cubos de abóbora e de courgette.
- Disponha os legumes à volta do frango e tempere com sal e pimenta moída no momento e envolva tudo.
- Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 25 minutos. Sirva acompanhado com arroz.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Carnes, Prato principal
- Ingredientes: Abóbora, Azeite, Caldo de galinha concentrado caseiro, Cogumelos frescos, Courgette, Linguiça, Pão ralado, Peito de frango, Pimenta branca, Sal, Tomilho fresco
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