Mais um receita de aproveitamento, sobrou ovos cozidos de uma outra refeição e dai saiu este paté.
Paté de atum
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- N/A
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Ovos cozidos
- Maionese q.b
- 1 Lata de atum pequena
- Pickles q.b
- 1 Dente de alho
- 1/2 Cebola
Instruções
- Deite todos os ingredientes para dentro do copo com exceção da maionese e triture 10 segundos na Velocidade 4.
- Junte a maionese reservada e envolva tudo 10s na Velocidade 3.
- Sirva bem fresco, acompanhado com tostas.
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar