Estas Pataniscas de Red-Fish surgiram de um dia sem vontade e imaginação para cozinhar. Poderia perfeitamente ter sido um aproveitamento de peixe cozido do dia anterior, mas não foi o caso. Entre varias peças de carne e peixe que tinha na arca congeladora, apareceu este red-fish. Que apenas um não faria muito, mas desfeito em lascas fez um brilharete no prato. Encontra aqui outras sugestões Pataniscas de Feijão Verde , Pataniscas de Chouriço
Pataniscas de Red-Fish
Publicado
7 Setembro, 2018 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Maria José | Seja o primeiro a comentar
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 25 Pataniscas
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
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Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 1 Red-fish congelado +ou -500g
- 150g Farinha de trigo sem fermento
- 2 Ovo L
- 1 Colher de café de fermento em pó
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Colher de sopa de cebola picada
- 1 Colher de sobremesa de salsa picada
- Pimenta branca q.b.
- Óleo para fritar q.b.
- Sal marinho q.b.
- 1 Folha de louro
Instruções
- Coza o peixe em água, sal, louro . Limpe-o das peles e espinhas e desfaça-o em lascas.
- Faça um polme, misture a farinha, o fermento, o ovo batido, o azeite e a cebola. Caso ache necessidade adicione agua de cozer o peixe para que o polme fique mais leve, menos consistente.
- Junte o peixe e a salsa misture bem e frite às colheradas em óleo fervente.
- Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva as pataniscas mornas ou frias.
- Porções: N/A
- Tipo de Receita: Massas, Ovos, Peixes, Petiscos, Prato principal
- Ingredientes: Água, Azeite, Cebola, Farinha, Fermento em pó, Louro, Ovos, Pimenta branca, Red-fish, Sal, Sal marinho, Salsa
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