Gosto muito de fritos, mas não os faço com frequência. Mas de vez em quando lá caímos na tentação. E para que a tentação não seja maior estas pataniscas de feijão verde foram confecionadas com ingredientes saudáveis. Incluindo o óleo da fritura.
Pataniscas de Feijão Verde
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 20 Pataniscas
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g Feijão verde
- 200g Farinha integral
- 3 Ovos
- Água com gás q.b
- 1/2 Cebola picada
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Óleo de coco q.b para fritar
Instruções
- Arranje e lave o feijão-verde, retire as pontas e coza-o em água e sal, deixando-o ''rijinho''. Escorra-o e reserve..
- Coloque a farinha integral numa tigela, tempere com uma pitada de sal, pimenta, abra uma cavidade no meio, adicione os ovos, a água com gás, a cebola picada e mexa bem com uma vara de arames até ficar uma mistura sem grumos, suave.
- Passe o feijão-verde pela mistura anterior e leve-o a fritar no óleo de coco até ficar douradinho. Deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva.
- Porções: N/A
- Tipo de Receita: Ovos, Petiscos, Salgados
- Ingredientes: Água com gás, Cebola, Farinha integral, Feijão verde, Óleo de côco, Ovos, Pimenta branca, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar