Petisco tipicamente lisboeta reinventado.
Pataniscas de chouriço
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 12 Pataniscas
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (1 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Chouriços pequenos
- 6 Ovos
- 1 Cebola pequena
- Salsa fresca q.b
- Pimenta
- Leite q.b
- Óleo
Informações de nutrição
Instruções
- Batem-se os ovos com a farinha, até ficar um polme não muito liquido.
- Adiciona-se a salsa picada, a cebola picada, e o chouriço (tudo picado).
- Envolve-se tudo muito bem.
- Leva-se uma frigideira com óleo ao lume e quando estiver bem quente, frita-se o preparado as colheradas.
- Deixar escorrer as pataniscas sobre papel absorvente e servir frias.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar