Pataniscas de bacalhau
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 20 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Postas de bacalhau cozido em lascas
- 4 Ovos
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- Salsa q.b
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- 4 colheres de sopa de leite
- 4/5 colheres de farinha
Instruções
- Adicione o bacalhau, os ovos, a cebola, o alho, a salsa, o sal, a pimenta e envolva tudo.
- Junte a farinha e o leite e mexa bem, caso fique muito grossa a misture mais leite.
- Leve a fritar em óleo quente, mas sem queimar.
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar