Este pastel é típico da zona de Chaves, aqui reinventado com a ajuda da Bimby.
Pastéis de Chaves
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 15 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (1.8 /5)
- 2 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 20g Salsa
- 100g Cebola
- 100g Tomate
- 50g Azeite
- 250g Carne de vaca picada
- 100g Vinho branco
- 100g Bacon cortado em cubos
- 1 Folha de louro
- Pimenta q.b
- Sal q.b
- 80g Pão cortado em pedaços
- Farinha q.b para polvilhar
- 500g Massa folhada
Informações de nutrição
Instruções
- Coloque no copo a salsa e pique 2 segundos, velocidade 7. Retire e reserve.
- coloque no copo a cebola, o tomate, o azeite e pique 5 segundos, velocidade 1.
- De seguida refogue 5 minutos, varoma, velocidade 1.
- Adicione a carne, o vinho, o bacon, a folha de louro, a pimenta e o sal. Programe 10 minutos, 100ºC, colher inversa, velocidade 1.
- Adicione o pão, envolva com a ajuda da espátula e programe 2 minutos, 100ºC, colher inversa, velocidade 1. Retire, envolva a salsa reservada e deixe arrefecer.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa. Com um cortador corte círculos, coloque o recheio e dobre a massa formando meias luas.
- Disponha os pasteis num tabuleiro forrado com papel vegetal ,deixe espaço entre eles e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.
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