Aproveitar sobras de comida é uma óptima forma de poupar, e com o mesmo ingrediente faço duas refeições.
Pasteis de carne e legumes
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 15
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (4.5 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g Carne picada preparada
- 1 Embalagem de massa para pasteis
- 2 Ovos
Instruções
- Separe a folhas da massa ,molhe a beirinha da massa e recheie com a carne já preparada.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar douradinho.
- Porções: 15
- Ingredientes: Massa para pasteis, Ovos
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar