Andava com agua na boca aos pasteis de bacalhau, da um bocadinho de trabalho, mas no fim o sabor compensa.
Pasteis de bacalhau
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- Preparação
- Minutos
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- Rendimento
- 20 Pessoas
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (1.3 /5)
- 2 ratings
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado e desfiado
- 200g batatas
- 2 ovos
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de alho
- salsa q.b
- Sal q.b
Instruções
- Coza as batatas cortadas em cubos, num tacho com água temperada com sal. Depois de cozidas e escorridas e reserve.
- Deite para o copo da bimby a salsa, a cebola e os alhos e triture 8 segundos, velocidade 5.
- Seque o bacalhau espremendo-o num pano limpo.
- Adicione-o ao copo triture 6 segundo, velocidade 4. Retire e reserve.
- Coloque as batatas no copo e programar 6 segundos, velocidade 4.
- Junte os ovos, o bacalhau, a cebola, alhos e a salsa reservados, rectifique os temperos e envolva uns segundos na velocidade 4 até estar tudo homogéneo.
- Coloque o preparado numa taça e com duas colheres de sopa forme pasteis, frite em óleo quente e abundante.
- quando estiverem dourados retirar e deixar escorrer sobre papel absorvente.
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