Este é o melhor pequeno-almoço que pode fazer para bem da saúde, as Papas de Aveia com Frutas. Além de ser barato, é saboroso, nutritivo e desintoxicante. A base é quase sempre a mesma mas os ingredientes que lhe acrescento variam. Fruta, sementes, especiarias e leites variados vão dar um toque especial e diferente a cada dia. Alem disso as papas de aveia tiram-me a fome durante mais tempo, devido ao seu teor em fibra, evitam que petisque entre as refeições.
Papas de Aveia com Frutas
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 1 Doses
- Dificuldade Principiante
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Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 1 Chávena de flocos de aveia finos
- 1 Casca de limão (apenas o vidrado para que não amargue)
- 3 Chávenas de bebida vegetal de arroz
- Frutas q.b.
- Sal marinho q.b.
- 1 Fio de mel
- Canela em pó q.b.
Instruções
- Num tacho, coloque a bebida de arroz com a casca de limão. Quando começar a levantar fervura junte 1 pitada de sal e os flocos de aveia "em chuva", mexa e deixe levantar fervura.
- Baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 5 a 7 minutos. Consoante os flocos de aveia.
- Findo o tempo retire do lume e verta sobre uma taça, deixe arrefecer um pouco e sirva acompanhada com frutas, granola, mel. Polvilhe com canela a gosto.
- Porções: 1 Pessoa
- Tipo de Receita: Infantil, Lanche, Pequeno almoço, Snacks, Vegetariano
- Ingredientes: Bebida vegetal de arroz, Canela, Flocos de aveia finos, Limão, Mel, Sal
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