E porque as papas de aveia estão em alta cá em casa, sai Papas de Aveia com Pêssegos Caramelizados, tão bom. É quase um pecado da gula, com a doçura do pêssego a dar o mote. Pelo menos para mim, que sou gulosa. Parece complicado logo de manhã fazer tudo isto, mas não é. O pêssego carameliza em 1 minuto ou 2 enquanto as papas se cozinham praticamente sozinhas. Apenas uma mexedela ocasional, para que não pegue ao fundo do tacho. Outras sugestões por aqui Papas de Aveia Adormecidas e outras mais…
Papas de Aveia com Pêssegos Caramelizados
Publicado
30 Agosto, 2017 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 1 Dose
- Dificuldade Acessível
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Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar, Sem sal
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Ingredientes
- 2 Chávenas de água
- 1 Chávena de leite de amêndoa
- 1 Chávena de flocos de aveia
- 1 Pau de canela
- 1 Casca de limão
- 1 Pessego
- 1 Colher de sobremesa de óleo de coco
- Canela em pó q.b
Instruções
- Coloque um tacho em lume brando com a água e adicione o leite e misture.
- Quando começar a ferver deite a aveia em chuva, para ganhar mais cremosidade, mexa até voltar a levantar fervura.
- Baixe o lume para o mínimo e mexa ocasionalmente para que não pegue ao fundo do tacho. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Retire do lume e sirva.
- Entretanto caramelize os pêssegos. Lave e corte os pêssegos em quartos, sem os descascar.
- Aqueça uma frigideira com um fio de óleo de coco e frite os pêssegos. Não mexa com uma colher para evitar que o pêssego de desfaça. Deixe a fruta corar um pouco, agite a frigideira para não pegar no fundo e está pronto.
- Coloque os pêssegos sobre as papas e decore a gosto.
- Porções: 1 Pessoa
- Tipo de Receita: Dietética, Infantil, Lanche, Pequeno almoço, Vegetariano
- Ingredientes: Água, Canela, Canela em pau, Flocos de aveia, Leite de amêndoa, Limão, Óleo de côco, Pêssegos
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