Gosto muito de enchidos, andava com vontade de uma bôla de carne como se fazem no norte. Mas o cansaço leva vantagem… mas a gula tem mais força e saiu este Bolo Salgado muito rápido, pratico e muito delicioso.
Pão Salgado
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (5 /5)
- 2 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 3 Ovos
- 100ml de óleo
- 150ml de leite
- 250g de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 100g Chouriço
- 150g Fiambre
- 150g Bacon
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- Coloque no copo o chouriço, o fiambre, o bacon, um de cada vez e triture de 1 a 3 segundos, velocidade 3. Reserve.
- Adicione a farinha, o fermento e programe 1 minutos,velocidade espiga.
- Deite um terço da massa na forma previamente untada e polvilhada com farinha.
- Distribua por cima metade das carnes reservadas e cubra com o segundo terço da massa.
- Espalhe por cima as restantes carnes e cubra com a restante massa.
- Leve a forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 25 minutos.
- Dica :Pode aproveitar sobras de carne cozida de vaca ou frango de outras refeições.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
2 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar